Все новости Татарстан Россия

Общество

Тина Канделаки поставила казанских студентов в планку

19 апреля 2018, 16:50 , Фото: Салават Камалетдинов

Тина Канделаки поставила казанских студентов в планку Перед началом авторской лекции в К(П)ФУ известный российский продюсер и телеведущая пригласила на сцену около 50 человек.

(Казань, 19 апреля, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Известный российский продюсер и телеведущая Тина Канделаки устроила минутную физзарядку для казанских студентов. Во время авторской лекции «Диалог с Тиной Канделаки», которая в эти минуты продолжается в К(П)ФУ, она пригласила на сцену около 50 слушателей, попросив их в течение минуты простоять «в планке», выкрикивая скороговорки на татарском языке.

Мастер - класс Тины Канделаки

 

После нескольких попыток обнаружить среди добровольцев человека с хорошей дикцией и владеющего татарским языком Канделаки взяла в руки микрофон и начала зачитывать скороговорки самостоятельно уже на русском языке. Лишь 20 процентов добровольцев выдержали минутную планку. Вздохнув, телеведущая посоветовала молодым людям не отставать от нее, 41-летней женщины, в вопросах поддержания физической формы.

Мастер - класс Тины Канделаки

«Все вместе ответьте мне, вы будете заниматься ЗОЖем? Побежите со мной Казанский марафон? Молодцы, с чувством юмора все хорошо, с энергией тоже», — сказала Канделаки студентам, провожая их со сцены.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter