Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Модель Елена Кулецкая объявила о второй беременности

17 апреля 2018, 13:28

Кулецкая стала известна широкой публике после романа с Димой Биланом.

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ»). Модель Елена Кулецкая, прославившаяся как вечная невеста Димы Билана, станет дважды мамой.
«Нам понравилось. Решили повторить», – подписала модель снимок в Instagram`e, на котором позирует в красном облегающем платье. Наряд выдает интересное положение модели.

Ранее звезда подиума появилась на церемонии «Самые стильные в России по версии журнала Hello!». По словам очевидцев, Кулецкая охотно позировала и много улыбалась.

Модель вышла замуж летом 2014 года. Ее избранником стал оператор-постановщик видеопроектов Станислав Романовский. Торжество сыграли на юге Франции в Провансе. Праздник получился пышным и запоминающимся. Через два года у супругов родилась дочь Ника.

Поклонники поздравляют Лену с беременностью: «Какое счастье! Лена, легкой и кайфовой беременности! Вы супер мамочка!», «Леночка, от души поздравляю Вас. Вы не поверите, но вот пару дней назад только думала, что наверно скоро решитесь на второго ребеночка и вуаля, здорово-то как», – пишут подписчики.

Напомним, Кулецкая стала известна широкой публике после романа с Димой Биланом. На «Евровидении-2008» Дима обещал в случае победы жениться на своей девушке. Долго не утихали разговоры о том, что Билан надавал «пустых» обещаний. Но Лена Кулецкая не держит зла на своего нерадивого жениха, объясняя это тем, что на тот момент они оба не были готовы к такому шагу.

 

Публикация от Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter