Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Для собственников недвижимости на казанском рынке действует программа «Все включено!»

17 апреля 2018, 09:00

Средний срок продажи недвижимости по программе «Все включено!» — 1,5-2 месяца.

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ»). Для собственников недвижимости на казанском рынке действует уникальная программа «Все включено!» от федеральной риэлторской компании «Этажи». Эта услуга очень востребована продавцами на вторичном рынке жилья. Фактически речь идет о передаче продажи под полный контроль компании: продают квартиру риэлтор и большинство служб компании. Важнейший момент, который обеспечивает программа — безопасность.

«В свою квартиру далеко не всегда хочется пускать чужих людей, даже если вы собрались ее продавать. И при показе вы хотите быть уверены, что пришли не мошенники, понимать, какие у входящих намерения. Плюс работы с одним агентством в том, что вы можете доверять обращающимся людям. В „Этажах“, начиная работать как с продавцами, так и с покупателями, мы в первую очередь заключаем договор с каждым из них, фиксируются паспортные данные и удостоверяется личность. Безопасность наших продавцов — для нас один из приоритетов в работе. За все время работы нашей компании криминальных случаев не было, а это говорит о высоком качестве предварительной работы с клиентами», — рассказал директор компании Марат Галлямов.

Что такое программа «Все включено»: 

● Заключая договор по программе, вы не вносите никаких авансовых платежей. 

● С собственником работает персональный риэлтор, отвечающий за то, чтобы квартиру продать в краткие сроки.

● Индивидуально для объекта формируется программа продвижения и рекламы — маркетинг-план для газет и сайтов. Приоритет при показе на главной странице сайта «Этажей» также отдается квартирам по «Все включено!».

● Информация про продаваемый объект размещается дополнительно и у партнеров компании — в том числе, в банках, оформляющих ипотеку. Плюс квартиру видят и другие города, где присутствует компания — а это огромная клиентская база по всей стране. А между тем, Казань, как известно, «лакомый кусочек» для многих россиян.

● Проводится экспертная оценка рыночной стоимости квартиры — к выстраиванию цены привлекаются аналитики. 

● Юристы компании проверяют личность покупателя и безопасность сделки. 

● Профессиональные фотограф и дизайнеры компании готовят красочную визуализацию: фотографии, 3D-тур, планировка. 

● Продавца не беспокоят многочисленными звонками: с потенциальными покупателями работает риэлтор, он же договаривается с ним о времени показа квартиры, проводит показ и ведет переговорный процесс — в общем, аккумулирует на себя все звонки. 

● Продавец каждые две недели получает на электронную почту отчет о ходе продажи. 

● Специалисты ведут экономическое и правовое обеспечение сделки вплоть до оплаты и подачи документов в РосРеестр. Клиент получит консультации по налогообложению, сбору и оформлению документации. На основании доверенности от продавца риэлтор сам может собрать нужные документы. Расчет производится после перехода права собственности, более того, мы работаем исключительно по схеме так называемого «Безопасного расчета», т.е. через банковскую ячейку или аккредитив. Риэлтор сопровождает клиента до самого момента передачи ключей. 

Таким образом, компания берет на себя полную ответственность за проведение и результат сделки. Вы в это время можете вовсе не присутствовать в городе. При этом по статистике средний срок продажи недвижимости по программе «Все включено!» — 1,5-2 месяца (для сравнения: без применения программы — 3 — 5 месяцев).



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter