Все новости Татарстан Россия

Общество

Андрей Турчак: Поставленную Путиным задачу технологического рывка решать молодежи

16 апреля 2018, 15:34 , Фото: er.ru

Андрей Турчак: Поставленную Путиным задачу технологического рывка решать молодежи Секретарь Генерального совета ВПП «Единая Россия» приехал в Иннополис на Всероссийский форум «Молодая гвардия Единой России».

(Иннополис, 16 апреля, «Татар-информ», Арсений Маврин). В решении задачи по обеспечению технологического рывка РФ, поставленной Президентом России Владимиром Путиным, Единая Россия делает ставку на молодежь. Об этом сегодня в самом молодом городе страны и Татарстана заявил секретарь Генерального совета  ВПП «Единая Россия».

Андрей Турчак прибыл в Иннополис на стартовавший здесь сегодня Всероссийский форум «Молодой гвардии Единой России». В течение недели молодежное крыло партии власти будет учиться политтехнологиям у спикеров федерального масштаба, обсуждать самые актуальные и важные темы и события из жизни страны, а также роль и участие в них молодежи.

«Цели, которые поставлены Президентом России, рассчитаны на десятилетия. И именно ребятам, которые сегодня приехали со всех регионов страны сюда на форум „Молодой гвардии“, предстоит обеспечивать технологический рывок России. И хотя в повестке форума записаны цифры 2020 — 2022 годы, но она охватывает гораздо больший период. И мы не говорим о каких-то финальных точках», — подчеркнул Турчак.

«Не все участники форума видят себя в политике. Кто-то хочет реализовать себя в бизнесе, в госслужбе, в общественных направлениях. Так и должно быть, потому как рывок в развитии Россия планирует по многим направлениям», — отметил секретарь Генсовета «Единой России».

Тех представителей молодежного крыла, кто нацелен именно на политическую карьеру, ожидают тренинги по прохождению процедуры праймериз, а также самих выборных процессов.

«Будет целая линейка федеральных спикеров. Кроме того, все эти ребята участвуют в проекте „Стартап“, где за каждым из них будет закреплен наставник и будет их сопровождать», — сообщил генсек ВПП «Единая Россия». Те, кто проявит себя и пройдет предварительное голосование, получат от партии поддержку в выборах процессах. Это могут быть и дополнительные агитматериалы, и прямое финансирование избирательной кампании, отметил он.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter