Все новости Татарстан Россия

Культура, Шоу-бизнес

Вдова актера Алексея Петренко госпитализирована без сознания

14 апреля 2018, 21:35 , Фото: соцсети

Вдова актера Алексея Петренко госпитализирована без сознания Азима почувствовала себя плохо на одном из светских мероприятий.

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). Вдова знаменитого российского актера Алексея Петренко, скончавшегося в прошлом году, Азима Абдумаминова доставлена в одну из столичных клиник без сознания, сообщает РЕН ТВ.

Азима почувствовала себя плохо на одном из светских мероприятий. Медики заподозрили у женщины нарушение мозгового кровообращения, однако диагноз не подтвердился. Ей предстоит пройти еще несколько исследований.

Публика узнала об Абдумаминовой после того, как она внезапно вышла замуж за 72-летнего Алексея Петренко. У супругов родилась дочь Мелания, а в 78 лет актер скончался.

За наследство актера развернулась настоящая борьба. Старшая дочь актера подала в суд иски с целью отнять нажитое имущество в браке. Все это сопровождалось скандальными комментариями на ток-шоу и в СМИ.

Алексей Петренко сыграл в фильмах «Жестокий романс», «ТАСС уполномочен заявить», «Женитьба», «В августе 44-го» и других. За всю творческую карьеру он сыграл в 113 кинолентах.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter