Все новости Татарстан Россия

Духовная жизнь

Представители ДУМ РТ доставили в детские больницы памперсы и провели духовные беседы с пациентами

12 апреля 2018, 19:12

Директор благотворительного фонда «Закят» побывал в детской больнице № 1 Казани, в хосписе имени Анжелы Вавиловой и в ДРКБ.

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). В мусульманском календаре продолжается месяц Раджаб – один из четырех месяцев, особо возвеличенных Всевышним Аллахом, и любимых всеми мусульманами: вознаграждения за добрые дела и поклонения, совершенные в Раджаб, увеличиваются многократно. В этот священный месяц представители благотворительного фонда «Закят» и отдела дагвата ДУМ РТ посещают больницы и оказывать духовную и материальную поддержку больным. Об этом сообщает пресс-служба татарстанского муфтията.

Сегодня генеральный директор благотворительного фонда «Закят» ДУМ РТ Ирек хазрат Зиганшин побывал в детской больнице № 1 Казани, в хосписе имени Анжелы Вавиловой и в Детской республиканской клинической больнице.

В медицинские учреждения он доставил памперсы. А с маленькими пациентами и их родителями провели духовные беседы. Хазрат прочитал им проповедь и ответил на вопросы.

Не остались в стороне и пациенты Республиканской клинической больницы – сегодня с ними встретились представители отдела дагвата ДУМ РТ.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter