Все новости Татарстан Россия

Спорт

Сергей Столбун: «Ак Барсу» будет непросто войти в игровой ритм после паузы

12 апреля 2018, 16:02 , Фото: архив/Ильнар Тухбатов

Сергей Столбун: «Ак Барсу» будет непросто войти в игровой ритм после паузы Легендарный хоккеист казанской команды поделился ожиданиями от предстоящего финала Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и ЦСКА.

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Рекордсмен «Ак Барса» по количеству сыгранных матчей и заброшенных шайб Сергей Столбун прокомментировал предстоящий финал Кубка Гагарина, в котором казанский клуб сыграет против московского ЦСКА. 

Столбун отметил, что серия получится очень упорной. «Думаю, соперники сыграют максимальное количество матчей. Обе команды очень сильны, ЦСКА доказал свою боеспособность играми против СКА — они играли напористо, самоотверженно. Армейцы находятся в хорошей форме и умеют играть до конца. „Ак Барс“, на мой взгляд, каждый год доказывает свою силу, регулярно борется за первые места. И этот финал не будет исключением, надеюсь, Казань сможет победить. Пауза „Ак Барса“ перед финалом? Для меня как для хоккеиста игровой тонус в такие моменты немного теряется. Поэтому главным для казанцев будет первый матч, чтобы войти в этот игровой ритм. Это будет сложно и зависит от того, насколько команда подготовлена. Надеюсь, ребята безболезненно смогут это преодолеть», — отметил Столбун. 

Финальная серия между «Ак Барсом» и ЦСКА стартует двумя матчами в Казани 14 и 16 апреля, затем противостояние переедет в Москву — там соперники сыграют 18 и 20 апреля.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter