Все новости Татарстан Россия

Общество, Hi-Tech

Предприятия Татарстана вышли в плюс с «Ростелекомом»

10 апреля 2018, 15:00

Пакет в составе высокоскоростного доступа в Интернет с дополнительными сервисами дает возможность экономить на стоимости услуг до 70 процентов.

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ»). Более 500 компаний малого и среднего бизнеса в Республике Татарстан воспользовались комплексным предложением «Ростелекома» «Быть в плюсе». Пакет в составе высокоскоростного доступа в Интернет с дополнительными сервисами: «Виртуальной АТС», «Видеонаблюдением», «Управляемым Wi-Fi» и «Интерактивным телевидением для бизнеса» – дает возможность экономить на стоимости услуг до 70 процентов.

Самым востребованным в Татарстане стал пакет с услугой «Виртуальная АТС». Его выбрали более половины предпринимателей. «Виртуальная АТС» – это корпоративный менеджер телефонных переговоров. Многоканальная телефонная связь с возможностью распределения вызовов повышает оперативность ответа клиентам в семь раз.

Директор сети автотехцентров Илья Алаев рассказал: «В сфере обслуживания и ремонта автомобилей важно каждое обращение клиента, в том числе и по телефону. В Казани такая конкуренция, что если человек не дозванивается, то, скорее всего, он обратится в другой автосервис. Чтобы не потерять ни одного звонка, мы подключили "Виртуальную АТС" "Ростелекома", объединив в сеть все телефонные номера мастерских, которые у нас располагаются в разных частях города. Если администратор или мастер-приемщик занят, ответить клиенту может другой сотрудник. Для меня важно, что я сам через личный кабинет могу просматривать статистику звонков, управлять сценариями распределения входящих вызовов в зависимости от нагрузки той или иной мастерской».

Еще одна популярная в предпринимательской среде услуга в пакете «Быть в плюсе» – «Видеонаблюдение». Оно позволяет дистанционно наблюдать за обстановкой на объекте, где установлены видеокамеры. Что происходит в офисе или на торговой площадке, владельцы бизнеса могут увидеть в онлайн или в записи через мобильное приложение со смартфона или планшета.

«Интерактивное телевидение для бизнеса» предпочитают подключать владельцы кафе, ресторанов и гостиниц. Сервис позволяет публично транслировать телеканалы цифрового качества с возможностью паузы, записи и архива ТВ-передач.

«Управляемый Wi-Fi» дает предпринимателям возможность организовать для своих клиентов беспроводную сеть с регистрацией каждого пользователя. Бесплатный Wi-Fi повышает лояльность посетителей заведений, что приводит к увеличению среднего чека. Сервис популярен в сфере услуг и организации досуга.

«Новые пакетные предложения "Ростелекома" разработаны специально под потребности малого и среднего бизнеса. Предприниматели без лишних вложений получают скоростной Интернет и необходимые инструменты для простого и технологичного управления бизнесом. При этом услуги в пакете обходятся в разы дешевле», − подчеркнул и. о. директора филиала в Республике Татарстан ПАО «Ростелеком» Эмиль Хайруллов.

Пакеты «Быть в плюсе» доступны как новым, так и действующим клиентам. Предложение доступно для подключения только по оптике. Стоимость пакета зависит от выбранной скорости доступа в интернет от 10 до 100 Мбит/c.

Узнать подробности можно на сайте https://kazan.rt.ru/b2b/autumn_campaign1 или по единому телефону – 8 (800) 200-30-00.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество пользователей широкополосного доступа в Интернет превышает 2,5 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Более 900 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает свыше 4 млн клиентов. 



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter