Все новости Татарстан Россия

Спорт

Александр Бурмистров: ЦСКА всегда играет на высоком уровне

10 апреля 2018, 14:12 , Фото: Ильнар Тухбатов

Александр Бурмистров: ЦСКА всегда играет на высоком уровне Хоккеист «Ак Барса» перед финалом Кубка Гагарина подчеркнул, что московские «армейцы» не сильно отличаются от казанской команды.

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Нападающий казанского «Ак Барса» Александр Бурмистров перед стартом финала Кубка Гагарина против ЦСКА заявил, что финалисты похожи друг на друга.

Форвард назвал ЦСКА командой, «которая всегда играет на высоком уровне». «Думаю, что наши команды не слишком отличаются. В течение всего сезона ЦСКА играл хорошо. У них есть два вратаря хорошего класса: не стоит смотреть на то, что Сорокин плохо сыграл в последней игре. Он всегда доказывал, что он хороший вратарь. Без разницы, кто из них выйдет – сейчас мы не смотрим, куда бросать, какому вратарю, просто тренируемся и думаем о своей игре», – заявил Бурмистров.

Также хоккеист вспомнил своего экс-партнера по команде Кирилла Петрова, который сейчас выступает в составе ЦСКА. «Мы в детстве в одном звене играли, потом в КХЛ. А против – в Казани в январе и в детстве, когда он за "Спартак" играл. Это финал, дружбы не будет. После финала, конечно, обнимемся», – добавил игрок.

Бурмистров играл за «Ак Барс» в финале Кубка Гагарина в 2015 году, когда казанцы уступили питерскому СКА. «Тот финал был провальным. Сделаем все, чтобы в этот раз сыграть лучше. Большой перерыв перед финалом? У нас и до этого почти все перерывы между сериями были длиной в неделю. Думаю, что ничего страшного, подготовимся и дадим бой», – заключил нападающий.

Финал Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и ЦСКА начнется двумя матчами в Казани 14 и 16 апреля. Затем серия переедет в Москву, где соперники сыграют 18 и 20 апреля.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter