Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы, Политика

МИД РФ: Новыми санкциями против России США бьют и по простым американцам

7 апреля 2018, 11:44

Вашингтон пытается ударить по российским компаниям, которые поддерживают связи с Соединенными Штатами и от которых там зависят тысячи рабочих мест.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). Безостановочно используя санкции, Вашингтон сделал себя противником рыночной экономики и свободной честной конкуренции. Об этом сказано в комментарии Департамента печати и массовых коммуникаций МИД России.  

«Безостановочным использованием санкций, в том числе для устранения подобными административными методами конкурентов на зарубежных рынках, Вашингтон фактически записал себя в противники рыночной экономики и свободной честной конкуренции», — следует из сообщения.  

Вашингтон пытается ударить по российским компаниям, которые поддерживают связи с Соединенными Штатами и от которых там зависят тысячи рабочих мест, отметили в МИД России.  

Так американские власти бьют по простым гражданам своей страны, считают в ведомстве.  

«Разумеется, не оставим нынешний и любой новый антироссийский выпад без жесткого ответа. Однако прежде всего хотели бы посоветовать Вашингтону побыстрее избавиться от иллюзий, что с нами можно разговаривать языком санкций», — заявили российском МИД.  

Ранее сообщалось, что Минфин США ввел санкции в отношении 17 российских госслужащих, 7 бизнесменов и 14 компаний 6 апреля.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter