Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Футболист Дмитрий Тарасов впервые показал беременную жену

29 марта 2018, 17:54

Супруги наконец-то признались, что ждут пополнения в семействе.

(Казань, 29 марта, «Татар-информ»). Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал в Instagram`e трогательный снимок с беременной женой – моделью Анастасией Костенко.

Девушке исполнилось 24 года. В честь этого события супруги наконец-то признались, что ждут пополнения в семействе.

«С днем рождения, родная моя. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня», – подписал фото Тарасов, сопроводив его хештегами «семья» и «др». Анастасия Костенко также оставила для Тарасова трогательное послание на своей страничке. Модель отметила, что рада разделить свои «свои чувства со своим возлюбленным».

«Давно я так не умилялась на других... Вы классные!», «Поздравляю, очень красивая пара!», «Достойной женщине достойные слова!», «Красотку себе нашел, с третьего раза, молодец, поздравляю!», – написали поклонники.

Сам Дмитрий Тарасов не раз признавался, что третий брак принесет ему счастье. Перед третьей женитьбой он развелся с певицей Ольгой Бузовой. Разлад бывших влюбленных произошел в прошлом году. Уже 29 января этого года состоялось венчание футболиста и модели. Расписались влюбленные еще раньше – 9 января. Говорят, что причиной для скоропалительного замужества стала беременность девушки.

 

С Днём Рождения родная моя🎉🎁 Спасибо тебе за все, что делаешь для меня🙏🏻👨‍👩‍👧 #семья#др

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

 

Hello, my sweet 2️⃣4️⃣🎂🎁 I'm very happy to share all the emotions with my love❤️ @tarasov23 #birthdaygirl #family Photo: @dashacandy MUAH: @mashagolitsyna

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter