Все новости Татарстан Россия

Общество, Спорт

«Ростелеком» стал официальным региональным спонсором чемпионата мира по футболу FIFA 2018

22 марта 2018, 16:39

Оператор готовит для своих абонентов комплексный пакет услуг для реализации преимуществ, связанных с мундиалем.

(Казань, 22 марта, «Татар-информ»). Крупнейший в России провайдер цифровых услуг «Ростелеком» стал официальным российским спонсором чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

«Ростелеком стремится предоставить цифровой доступ ко всему, что важно для наших пользователей, и мы, конечно, не могли пройти мимо чемпионата мира 2018 – одного из самых ожидаемых событий в мире спорта. И, став спонсорами события, мы сделаем все, чтобы просмотр игр был простым, ярким и запоминающимся», – заявил первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко.

«Ростелеком» готовит для своих абонентов комплексный пакет услуг для реализации преимуществ, связанных с чемпионатом мира по футболу FIFA 2018™, в том числе разыграет более 5 тыс. билетов, чтобы пользователи могли во всех красках не только увидеть, но и почувствовать все эмоции чемпионата. Для малого и среднего бизнеса в свою очередь «Ростелеком» подготовил специальное предложение, которое поможет владельцам превратить свои заведения в центры притяжения для футбольных фанатов.

«Я уверен, что вместе с FIFA мы сможем сделать чемпионат по-настоящему захватывающим и доступным для каждого, кто ждет интересной и красивой игры», – подытожил Владимир Кириенко.

«Мы очень рады присоединению лидера рынка телекоммуникаций к группе региональных спонсоров FIFA», – отметил коммерческий директор FIFA Филипп Ле Флок. Т добавил: «Ростелеком так же, как и FIFA, объединяют людей: телекоммуникационные компании связывают людей с их друзьями и информацией, а ФИФА использует футбол как общую нить, соединяющую весь мир».

21-й чемпионат мира по футболу FIFA в первый раз пройдет на территории России в период с 14 июня по 15 июля 2018 года. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. 64 матча будут проведены, чтобы определить победителя турнира.

Международная федерация футбола (FIFA) является головной организацией для своих членов – на данный момент это 211 национальных футбольных ассоциаций. Основные задачи FIFA заключаются в развитии футбола по всему миру, проведении международных соревнований и защите принципов футбола (борьба с манипуляциями во время матчей, использованием допинга и так далее), что закреплено в положениях федерации.

Чемпионаты мира FIFA проходят в различных формах, включая первенства для юниоров, мужчин и женщин, а также состязания по мини-футболу, пляжному футболу или матчи между клубами.

Чемпионат мира FIFA среди мужчин – это не только одно из самых популярных спортивных событий в мире, но и финансовая опора FIFA и деятельности федерации по поддержке футбола по всему миру. Финансовый успех чемпионата мира позволяет FIFA осуществлять широкий ряд программ развития футбола, таких как финансирование, создание инфраструктуры и предоставление собственных ноу-хау для ассоциаций-членов.

Более подробная информация о FIFA доступна на сайте федерации www.FIFA.com, а также на официальных страницах в социальных сетях Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и LinkedIn.
ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,8 млн пользователей, из которых свыше 4,8 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка группы компаний за 12 месяцев 2017 года составила 305,3 млрд рублей, OIBDA достигла 97,0 млрд рублей (31,8 процента от выручки), чистая прибыль – 14,5 млрд рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», агентства Standard&Poor’s – на уровне «BB+», а также агентства АКРА на уровне «AA(RU)». 



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter