Все новости Татарстан Россия

Спорт

Руслан Камболов досрочно покинул тренировку сборной России

20 марта 2018, 21:20 , Фото: Ильнар Тухбатов

Руслан Камболов досрочно покинул тренировку сборной России Защитник «Рубина» не смог завершить тренировку из-за спазма мышц бедра.

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). Сборная России по футболу начала подготовку к контрольным матчам чемпионата мира. Российская команда тренировалась на «Арене Химки», но занятие не смог завершить защитник «Рубина» Руслан Камболов. В самый разгар тренировки он в сопровождении врача, прихрамывая, ушел в подтрибунное помещение, а потом покинул арену.

«У защитника сборной России Руслана Камболова, досрочно покинувшего сегодняшнюю тренировку, зафиксирован спазм мышц бедра. В настоящее время ведется динамическое наблюдение», – говорится в сообщении пресс-службы национальной команды в Twitter.

В сезоне РФПЛ 2017 – 2018 Руслан Камболов провел 16 матчей за казанский «Рубин», за сборную страны защитник сыграл два матча. Это были товарищеские встречи со сборной Чили в 2017 году и с командой Казахстана в 2015 году.

Руслан Камболов был вызван в состав национальной сборной в это воскресенье вместо травмированного нападающего Александра Кокорина.

Ранее стало известно, что сборной России не смогут помочь Виктор Васин и Георгий Джикия.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter