Все новости Татарстан Россия

Политика, Общество

Дудь придумал способ избавить Грудинина от усов

19 марта 2018, 21:47

Политик пообещал сбрить усы, если не наберет 15 процентов голосов, но затем потребовал от журналиста подтвердить честность выборов.

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Видеоблогер Юрий Дудь придумал способ разрешить свой спор с кандидатом в Президенты России от КПРФ Павлом Грудиным. Он предложил пользователем Интернета «побрить» одного из них.

Ранее Грудинин отказался выполнять заключенное им с Дудем пари. В данном программе «вДудь» интервью политик пообещал сбрить усы, если наберет менее 15 процентов голосов избирателей. В противном случае ведущему бы пришлось постричься налысо.

В результате кандидат от КПРФ согласился исполнить требование пари только в том случае, если видеоблогер признает состоявшиеся в России выборы честными.

В ответ Дудь разместил в своем микроблоге в Twitter’е ссылку на игру, которая размещена на возглавляемом им сайте Sports.ru. В ней можно «побрить» политика, если пользователь считает выборы честными, или журналиста, если он считает наоборот.

При этом свое предложение видеоблогер сопроводи пародирующей предвыборную риторику Грудинина фразой: «Бритвы от народа!» 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter