Все новости Татарстан Россия

Общество

Житель Мамадышского района РТ отправился на выборы на деревянном олене

18 марта 2018, 20:36

Рафиль Самигуллин опубликовал в Instagram’е фото и видео, где он верхом на олене зовет всех голосовать.

(Казань, 18 марта, «Татар-информ»). Житель Мамадышского района Татарстана Рафиль Самигуллин оригинальным способом принял участие в фотомарафоне «#Айданавыборы».

На своей странице в социальной сети Instagram Рафиль Самигуллин опубликовал фотографию, где он в тюбетейке сидит верхом на самодельном деревянном олене. В руках у молодого человека – флаг Татарстана и баннер «#Айданавыборы».

Кроме того, житель Мамадышского района разместил видео, на котором машина везет его на деревянном олене на избирательный участок.

«На видео — я один, но за кадром — очень большая, сплоченная команда. Мы представляем Шадчинское сельское поселение Мамадышского района», — рассказал Рафиль Самигуллин.

По его словам, оленя они собирали два месяца назад на ежегодный фестиваль креативных санок «SUNNY ФЕСТ».

«Наша команда всегда занимает первые места. Всем настолько понравился наш олень, что мы решили приехать на нем и на выборы, подойти к этому креативно и необычно. Многие с ним фотографировались, снимали нас, особенно было интересно детям», — поделился житель Мамадышского района.

На создание ушло около тысячи деревянных палочек и три-четыре дня большой командной работы. На оленя может сесть даже 100-килограммовый человек — он очень прочный и выдержит.

 

 

Публикация от Самигуллин Рафиль (@rafil_samigullin)

 

Креативчик на выборах😁#айданавыборы#татарстан#мамадыш#шадчи@aida_na_vibor

Публикация от Самигуллин Рафиль (@rafil_samigullin)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter