Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы, Общество

КВЗ передал первый медицинский «Ансат» по новому контракту ГТЛК

14 марта 2018, 12:05 , Фото: Ильнар Тухбатов

КВЗ передал первый медицинский «Ансат» по новому контракту ГТЛК Казанский авиационный завод планирует в общей сложности передать заказчику в первой половине 2018 года 12 вертолетов.

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). Казанский вертолетный завод передал сегодня первый медицинский вертолет «Ансат» по новому контракту с Государственной транспортной лизинговой компанией. В первой половине 2018 года КВЗ планирует передать заказчику еще 11 машин.

В прошлом году КВЗ передал ГТЛК шесть вертолетов «Ансат» в медицинской модификации. В этом году объем заказа вырос до 12 машин. В общей сложности холдинг «Вертолеты России» планирует поставить ГТЛК 31 вертолет различных типов.

«Мы понимаем, что программа очень востребована и вертолет очень востребован в регионах. Мы эту работу не останавливали, и сегодня мы передаем первый "Ансат". Наша задача – 31 вертолет передать в первом полугодии текущего года», – сообщил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский журналистам.

В церемонии передачи вертолета также приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, заместитель генерального директора по авиации ПАО «ГТЛК» Антон Королев и другие. 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter