Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Певица Наталья Штурм призвала не затаскивать Евгения Осина «в ящик»

13 февраля 2018, 20:22

По словам артистки, каждый эфир усугубляет состояние Осина.

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ»). Певица Наталья Штурм обратилась в Instagram`e к создателям ток-шоу с призывом не затаскивать Евгения Осина «в ящик». По данным ряда СМИ, певец в течение пяти дней пребывает в алкогольной коме.

По словам артистки, каждый эфир усугубляет состояние Осина, так как он получает гонорары, а потом пропивает их.

«Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние?? Зачем зовете снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам – так не затаскивайте его хотя бы "в ящик", в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого еще сложнее выбраться» (орфография и пуктуация автора соблюдены – прим.Т-и), – написала в своем аккаунте Штурм.

Исполнительница отметила, что Осина нельзя отпускать домой, у него нужно отобрать телефон и отправить на принудительное лечение. «Его нельзя отпускать домой, заберите телефон или смените номер; не нужны ему эти эфиры – они не помогают, они добивают неадекватного пациента!» – пишет певица.

Ранее близкие певца пожаловались изданию Dni.Ru, что Евгений Осин пять дней находится без сознания. Он не может встать с кровати и никого не узнает.

Штурм также отметила, что они с певцом в ссоре, но все равно она желает ему скорейшего выздоровления.

Евгений Осин проходил реабилитацию в клинике, где лечились Дана Борисова и Крис Кельми, однако в скором времени отказался получать помощь.

 

Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние?? Зачем зовёте снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам - так не затаскивайте его хотя бы "в ящик", в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого ещё сложнее выбраться. Врачи: Евг Евг Бучацкий; Никита Лушников - вы лечите или "играете" в лечение, ходя по передачам?? Его нельзя отпускать домой, заберите телефон или смените номер; не нужны ему эти эфиры - они не помогают, они добивают неадекватного пациента! Нас поссорили из-за рейтингов, стравили и вряд ли он услышит сейчас, что я его все равно люблю и мне его очень очень жалко... и помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #женяосин #евгенийосин #оченьплохо #пресса #тв #оставьтееговпокое #тольковрачи

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter