Все новости Татарстан Россия

Общество

«Татмедиа» разыграло телевизор и цифровые фотоаппараты среди самых активных подписчиков

9 февраля 2018, 11:10 , Фото: Султан Исхаков

«Татмедиа» разыграло телевизор и цифровые фотоаппараты среди самых активных подписчиков Попытать удачу в розыгрыше ценных призов смогли 237 активных участников подписной кампании минувшего года.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). Сегодня АО «Татмедиа» провело розыгрыш ценных призов среди самых активных участников подписной кампании минувшего года. Участие в розыгрыше подарков, среди которых было 15 шерстяных одеял, три цифровых фотоаппарата и телевизор диагональю 32 сантиметра, приняли 237 активных подписчиков изданий холдинга.

 

География участников розыгрыша расширяется с каждым годом: в этот раз шанс попытать удачу выпал активным читателям из более 40 районов Татарстана, Свердловской области и Республики Башкортостан. Впервые участие в ежегодном розыгрыше приняли подписчики из Республики Крым. Для того чтобы подать заявку на участие, нужно было выписать не менее трех изданий «Татмедиа». На сегодняшний день холдинг издает 98 газет и 14 журналов на русском, татарском, чувашском и удмуртском языках.

«Мы благодарим вас всех за проявленный интерес к газетам и журналам "Татмедиа"», – отметила член наблюдательной комиссии розыгрыша, заместитель генерального директора холдинга Эльвира Исмагилова, приветствуя гостей. – Надеемся, что вы нашли себе издания по душе и останетесь верными подписчиками выбранных вами СМИ. В свою очередь, мы стараемся поддержать ваш интерес, работая над контентом и дизайном изданий, делая их современнее и интереснее».

На время розыгрыша все участники получили стартовые номера от одного до 237. Карточки с номерами участников были помещены в барабан. Раскручивая его и вытягивая таблички с номерами подписчиков, организаторы определили победителей розыгрыша. Обладателями цифровых фотоаппаратов стали: Мунира Исмагилова из Арского района РТ, житель Набережных Челнов Ильгиз Хузин и Светлана Шпакова из Азнакаевского района РТ. Главный приз достался подписчику из Мамадышского района РТ Эндже Назмиевой.

Собственный спецприз в этом году учредил юмористический журнал «Чаян». В духе своего сатирического издания перед началом розыгрыша особый лот представил главный редактор журнала Рафаэль Халиуллов.

«Дорогие друзья, мы действительно в этом году решили сделать свой приз для того, чтобы поддержать подписчиков именно нашего журнала – вот такой вот симпатичный чайник совместного производства "made in China" и "Чаян"», – представил лот Рафаэль Халиуллов, вынимая из-за пазухи и демонстрируя залу новенький утюг. – Я надеюсь, что этот приз попадет в хорошие, добрые женские руки. Почему именно женские? Потому что утюг – образ идеального мужчины. Во-первых, он горячий, во-вторых, умеет гладить, в-третьих, потребляет только воду, ну а в-четвертых, шипит, только когда на него плюют».

Под звуки аплодисментов и одобрительные возгласы участников розыгрыша был определен победитель: им стала участница из Буинского района РТ Масгуда Юнусова.

Независимо от результатов розыгрыша по традиции в каждом районе Татарстана поощрительным призом «Татмедиа» будет отмечен подписчик, потративший на подписку на периодические печатные издания холдинга самую большую сумму.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter