Министр культуры не смог уточнить, кто же дал Путину флешку с фильмом, но отметил, что у Президента есть возможность смотреть фильмы.

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Глава Минкультуры России Владимир Мединский заявил представителям СМИ, что он не давал Президенту Владимиру Путину флешку с фильмом «Движение вверх», сообщает РИА Новости.

При этом министр культуры не смог уточнить, откуда у Путина флешка с фильмом, но отметил, что у главы государства есть возможность смотреть фильмы.

30 января Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами поблагодарил Владимира Машкова — исполнителя главной роли — за фильм «Движение вверх». В свою очередь актер отметил, что не знал о том, что глава России ходил в кинотеатр на просмотр киноленты. На что Путин ответил, что никуда не ходил, а посмотрел фильм на флешке как современный человек.

Ранее сообщалось, что драма «Движение вверх» продержалась в рейтинге российского проката целый месяц и собрала 2,7 млрд рублей, установив рекорд в отечественном кинопрокате.

Новости дня
26.05 23:10
В Набережных Челнах водитель «Форда» протаранил три машины и перевернулся сам

Авария случилась в субботу, 26 мая, в 18.45 на местном проезде вдоль проспекта Хасана Туфана, напротив домов 17/01 и 17/03.

26.05 22:40
Швейцарская компания Stadler может локализовать производство в ОЭЗ «Алабуга»

Президент Татарстана и глава компании Stadler посетили особую экономическую зону «Алабуга».

26.05 22:20
УНИКС проиграл в Нижнем Новгороде

Счет в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ стал 1 – 1.

26.05 20:51
Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

26.05 19:51
В Зеленодольске загорелись легковушка, «ГАЗель» и автобус

Огнеборцам удалось справиться с возгоранием за 13 минут.