Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы, Официальная хроника

В Иннополисе появится научно-исследовательский центр компании Ericsson

24 января 2018, 12:22 , Фото: tatarstan.ru

В Иннополисе появится научно-исследовательский центр компании Ericsson В Давосе состоялась встреча Президента Татарстана с руководством шведской компании.

(Казань, 24 января, «Татар-информ»). Вопросы открытия в татарстанском Иннополисе научно-исследовательского центра компании Ericsson обсудили на встрече в Давосе Президент Татарстана Рустам Минниханов и руководство одного из крупнейших в мире производителей телекоммуникационного оборудования.

Во встрече с Рустамом Миннихановым на площадке Всемирного экономического форума приняли участие старший вице-президент компании Ericsson и руководитель по странам Европы и Латинской Америки Арун Бансал. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

В числе обсуждаемых вопросов – сотрудничество швейцарской компании и Татарстана в области инфокоммуникационных технологий. Президент Татарстана пригласил руководство компании Ericsson посетить республику.

Ожидается, что специалисты Ericsson презентуют представителям татарстанских и российских предприятий информацию о компании и ее наиболее интересных проектах. В том числе и тех, что планируется реализовать на площадке нового научно-исследовательского центра в Иннополисе.


 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter