Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Казанский отдел полиции «Авиастроительный» открыт после капитального ремонта

24 января 2018, 12:15 , Фото: 16.мвд.рф

Казанский отдел полиции «Авиастроительный» открыт после капитального ремонта В торжественной церемонии открытия принял участие глава МВД по РТ.

(Казань, 24 января, «Татар-информ»). Сегодня после капремонта открылся отдел полиции «Авиастроительный», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Главное здание отдела полиции площадью около 1300 квадратных метров при финансовой поддержке исполкома Казани было отремонтировано в период с 2016 по 2017 год.

В церемонии открытия приняли участие глава МВД по РТ Артем Хохорин и руководитель исполкома Казани Денис Калинкин.

Глава МВД Татарстана в поздравительной речи отметил, что обновленный отдел полиции «Авиастроительный» – далеко не единственный в Казани за последние годы. И если отдел «Сафиуллина» был отстроен на средства федерального бюджета, «Юдино» открыт за счет республики, то этот отдел, как и ОП «Дербышки», полностью отремонтирован силами муниципалитета.

«Все это делается на благо и казанского гарнизона полиции, и горожан», – отметил Артем Хохорин.

В конце выступления министр внутренних дел по Татарстану вручил начальнику отдела ключи от служебного автомобиля «УАЗ Патриот».

Он также поздравил полицейских и выразил уверенность в том, что новые условия позволят им выполнять свои обязанности более эффективною. Руководитель исполкома Казани от имени мэра вручил сотрудникам полиции подарок – многофункциональный офисный комплекс.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter