Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Ильдары и Юлии чаще других попадают в аварии в Татарстане, по версии страховщиков

24 января 2018, 11:43

Представители страховой компании «Согласие» составили рейтинг, проанализировав данные по авариям в Татарстане за 2017 год.

(Казань, 24 января, «Татар-информ»). Представители страховой компании «Согласие» проанализировали данные по авариям в Татарстане за 2017 год и составили топ-10 имен клиентов, которые чаще остальных попадают в ДТП.

Рейтинг мужских имен возглавили водители с именем Ильдар. В прошлом году в 29 процентах аварий по Татарстану фигурировали именно водители Ильдары.

Участниками 25 процентов ДТП были Мараты, а на третьем месте в Татарстане оказались Алексеи – они стали участниками 22 процентов дорожных происшествий.

Последним в топ-10 значится имя Николай. Они засветились всего в 14 процентах ДТП в республике.

Среди женских имен на первом месте – в 29 процентах ДТП – водители с именем Юлия.

На четыре процента реже в аварии попадали Татьяны – они на втором месте в рейтинге женских имен. Третье место досталось Еленам – за ними 23 процента ДТП.

Наиболее осторожными автолюбительницами из десятки, по версии «Согласия», являются Марины. В 2017 год они попали лишь в 12 процентов аварий.

Также пресс-служба СК «Согласия» предоставила ИА «Татар-информ» сводку по наиболее аварийным дням недели в Татарстане. Чаще всего, по их версии, ДТП происходят по средам и пятницам, а наименее аварийным днем оказалось воскресенье.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter