Все новости Татарстан Россия

Общество

Казанцев в сервисе объявлений больше всего интересовала сфера красоты в 2017 году

20 января 2018, 02:14

На втором месте оказались услуги из категории «Ремонт и строительство» (23 процента).

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). Команда сервиса бесплатных объявлений «Юла» выяснила, какие услуги больше всего покупали и продавали жители Казани через Интернет в 2017 году.

Согласно проведенным исследованиям, самыми популярными были услуги, связанные со сферой красоты и здоровья (макияж, маникюр и педикюр, стрижки, уход за кожей, тату и татуаж и другое). Доля объявлений составила 24 процента от всех опубликованных услуг.

На втором месте оказались услуги из категории «Ремонт и строительство» (23 процента). Чуть менее популярными среди казанцев стали услуги из раздела «Другое» (17 процентов). В этом разделе на сервисе можно найти услуги няни, консультации психолога, бухгалтера и даже предложение стать другом на час. Реже всего жители Казани размещали объявления в категориях: ремонт техники (2 процента), мастер на час (2 процента) и фото- и видеосъемка (1 процент).

Самыми необычными объявлениями, размещенными на «Юле», были: «Перепишу лекции» (8 рублей за лист), «Друг на час» (250 рублей), «Букет из носков» (500 рублей).

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter