Все новости Татарстан Россия

Происшествия

За прошлый год в Татарстане наказаны 22 полицейских

18 января 2018, 10:45 , Фото: prav.tatarstan.ru

За прошлый год в Татарстане наказаны 22 полицейских За работой полицейских следят видеокамеры, установленные в каждом отделе полиции.

(Казань, 18 января, «Татар-информ», Александр Елисеев). Министр внутренних дел по РТ рассказал о работе по недопущению совершения преступлений сотрудниками. За прошлый год были наказаны 22 полицейских.

«Вне зависимости от должности с провинившегося будет высокий спрос. После происшествия в Нижнекамске в 2016 году – побег осужденного, мы в еженедельном режиме проверяем все записи с камер наблюдения, которые установлены в отделах полиции. Всего в отделах полиции Татарстана установлены 390 камер наблюдения», – отметил Артем Хохорин, – отметил Артем Хохорин.

Президент Татарстана отметил работу полицейских и наметил направления, на которые стражам порядка стоит обратить внимание.

«От эффективности вашей работы в том числе, зависит уровень экономики, социальной сферы и инвестиционный климат Татарстана. Все положительные результаты республики стали возможны в том числе и благодаря работе полицейских. Уровень преступности в Татарстане в среднем меньше по России. Улучшилась оперативная обстановка в общественных местах. Но вместе с тем потенциал полиции используется не в полном объеме в сфере противодействия коррупции и в экономической сфере», – подчеркнул Президент Татарстана.

Рустам Минниханов отметил положительную динамику в сфере противодействия экстремизму и терроризму. Лидер республики похвалил за оперативность в раскрытии убийства гражданина Республики Чад в феврале прошлого года, в котором обвиняются неонацисты.

«Однако до сих пор не раскрыты погромы на татарских кладбищах в Казани и в Зеленодольске», – отметил Рустам Минниханов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter