Все новости Татарстан Россия

Политика

Волонтеры предвыборного штаба Путина: желающих поддержать кандидата много

12 января 2018, 17:02 , Фото: Ильнар Тухбатов

Волонтеры предвыборного штаба Путина: желающих поддержать кандидата много В аэропорту «Казань» некоторые граждане были готовы оставить в поддержку действующего Президента РФ две подписи.

(Казань, 12 января, «Татар-информ», Арсений Маврин). В том, что иногда приходится отказывать людям, желающим поддержать Владимира Путина, признались сегодня волонтеры предвыборного штаба кандидата, работающие в Международном аэропорту «Казань».

Аэропорт

«Некоторые готовы были даже по две подписи оставить, но это против правил, и мы не разрешаем», – рассказала волонтер Анастасия Федорина.

Вместе с напарницей они дежурят на территории главных воздушных ворот столицы республики уже четвертую смену.

Аэропорт

«Тут в основном проходят не местные, приезжие люди. Из других республик, других стран. У них мы подписи взять не можем – только у тех, кто с татарстанской пропиской», – поделилась девушка.

«Мы никого не агитируем, и все равно людей подходит много», – добавила она.

Кроме предвыборного штаба Владимира Путина работу в республике развернули избирательные штабы кандидата от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак, руководителя «Яблока» Григория Явлинского и председателя «Партии Роста» Бориса Титова.

Аэропорт

«Отдать свой голос за достойного – это, безусловно, важно. Я как представитель поколения, выросшего в Советском Союзе и помнящего сильную Россию прошлого, хочу, чтобы современная Россия была настолько же сильна и уважаема во всем мире. И, это мое личное мнение, я понимаю, что только нынешний президент в состоянии проводить эту линию», – пояснил, почему он решил отдать свой голос в поддержку кандидата, казанец Леонид Земляницкий.

 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter