Все новости Татарстан Россия

Общество, Спорт

Мориц Бауэр попрощался с болельщиками «Рубина»

9 января 2018, 19:53

«Казань! Я тебя люблю! Пока», – написал игрок в своем Instagram’е.

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). Перешедший в английский клуб «Сток Сити» швейцарский защитник Мориц Бауэр попрощался с болельщиками казанского «Рубина» на своей странице в соцсети Instagram.

Игрок заметил, что полюбил «Рубин» и особенно саму Казань, после чего поблагодарил всех, благодаря кому он чувствовал себя здесь как дома.

«Вы всегда будете большой частью моего сердца! Казань! Я тебя люблю! Пока», – завершил свое обращение спортсмен. 

 

Дорогие друзья, дорогие болельщики! Это тяжёлый для меня момент - сообщить вам, что я не продолжу свою карьеру в Казани. Я полюбил клуб "Рубин" и особенно город Казань. Я хочу поблагодарить всех людей, кто принимал меня так тепло, как я никогда себя не чувствовал. Я чувствовал себя как дома! Вы всегда будете большой частью моего сердца! Казань! Я тебя люблю! Пока.. 🙏🙏 Dear Friends, dear Fans It is a heartbreaking moment for me to announce that I will not continue my career in kazan. I fell in love with the club rubin and aspecially with the city kazan. I want to thank all the people who hostet me so warmly like I never expired before, I felt home! You will always have a big part in my heart. Kazan I love you! Goodbye.. 👋 #fcrk#нашрубин#казань#мойдом#heartbreakingmoment#newchallange#dreamcometrue#thankful#pursuitofhappiness#keepgoing#justdoit#thankyou❤️💚 @fcrk

Публикация от Moritz Bauer - Мориц Бауер (@bauermoritz)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter