Все новости Татарстан Россия

Общество, Здоровье и среда, Актуальная урбанистика Татарстана

Наталия Фишман: Парки с аппаратами для обналичивания биткоинов не будут востребованы

27 декабря 2017, 13:12

Представления об общественном пространстве для отдыха не подразумевает стилистику ИТ-технологий, подчеркнула Помощник Президента РТ.

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Оксана Романова). Парки в стиле ИТ-технологий с аппаратами для обналичивания биткоинов не будут востребованы у населения. Такое мнение высказала на брифинге по итогам года, состоявшемся накануне в Кабинете Министров РТ, помощник Президента РТ, куратор республиканской программы «Благоустройство парков и скверов РТ» Наталия Фишман в ответ на вопрос представителя СМИ.

«Есть ли на это запрос? Это не то, для чего создаются рекреационные зоны. По нашему опыту, в сельской местности люди хотят, чтобы было красиво, культурно и как в городе. Апофеоз пожеланий — фонтан, причем такой барочный. Люди в городе хотят больше природы, естественности, чтобы можно было отдохнуть. При этом часть желает некую фабрику культуры, рекреационную зону. ИТ-сервисы и аппараты по обналичиванию биткоинов — это, наверное, классно, но, думаю, они не будут в этом формате востребованы», — констатировала Фишман.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter