Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Видео: L'One рассказал о желании спеть дуэтом c татарским артистом

21 декабря 2017, 21:38

«Я считаю, так будет правильно, – поделился мнением L'Оne. – Нужно делать песню с местным артистом».

(Казань, 21 декабря, «Татар-информ»). Российский рэпер грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline – L'Оne рассказал о планах спеть совместно с татарским артистом.

В репертуаре певца уже есть песня «Якутяночка». L'Оne рассказал, что какое-то время жил в Якутии, поэтому написал эту композицию. В Татарстане артист бывает только в гостях, но не исключает дуэта с местным исполнителем.

«Я считаю, так будет правильно, – поделился мнением L'Оne. – Нужно делать песню с местным артистом».

21 декабря Леван Горозия (настоящее имя певца) стал звездным гостем «Казань Арены». Видео о посещении стадиона размещено на официальном хостинге канала Youtube.

Исполнитель совершил экскурсию по стадиону, поиграл не только в футбол, но и в хоккей.

В планах у L'One – написать песни про все виды спорта, так ему понравились подвижные игры на открытом воздухе. «Здесь отличная обстановка, чувствуется атмосфера. Слышится шум болельщиков даже при пустом стадионе, если закрыть глаза и представить», – поделился впечатлениями Горозия.

12 декабря артист лейбла BlackStar посетил Иннополис в рамках соревнований DigitalSkills2017 и встретился с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Он удивился, что Минниахнов разбирается в русском рэпе.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter