Все новости Татарстан Россия

Спорт

Данис Зарипов: В моменте с голом бросал по воротам наудачу

18 декабря 2017, 22:32

Автор победной шайбы «Ак Барса» в ворота «Салавата» прокомментировал свой гол и стычку после финальной сирены.

(Казань, 18 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Данис Зарипов признался, что в моменте с победной шайбой в ворота «Салавата Юлаева» он бросал наудачу.

«Конечно, там была, удача. Я просто наносил бросок в створ ворот, бросал наудачу. Что можно сказать о сопернике... О нем говорить не имеет смысла. Очень хорошая команда, является одним из лидеров чемпионата. Не только по набранным очкам, но и по игре. Она показывает очень хорошую игру в нападении и также в обороне. Хорошая оборона и сегодня состоялась, поэтому получилась такая непростая игра», – подчеркнул Зарипов.

После финальной сирены Зарипов вступил в стычку с игроком «Салавата Юлаева» Тему Хартикайненом.

«Да ничего не случилось, он сам все понимает. Он неправильно поступил, после сирены бросил по воротам. Потом он признал, что не слышал сирену. Нормальный, обычный игровой момент. Наказать его? Куда мне кого наказывать. Вы же видели его, видели меня», – добавил хоккеист.

Третий в сезоне матч между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» прошел в Казани и завершился победой хозяев со счетом 2:1. У победителей по шайбе забросили Роб Клинкхаммер и Данис Зарипов, у проигравших отличился Тему Хартикайнен.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter