Все новости Татарстан Россия

Спорт

Станислав Галиев: Игра была интересной и для нас, и для болельщиков

18 декабря 2017, 22:22

Станислав Галиев: Игра была интересной и для нас, и для болельщиков Нападающий казанского «Ак Барса» прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

(Казань, 18 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Станислав Галиев после победы над «Салаватом Юлаевым» в регулярном чемпионате КХЛ отметил, что команда осталась довольна проведенным матчем.

«Думаю, матч получился очень интересным как для нас, так и для болельщиков – у обеих команд была борьба, скорости, нацеленность на ворота. По игре мы выполнили задачу, сыграли строго в обороне. Пропустили гол, ошиблись в обороне в меньшинстве. В целом, думаю мы довольны этой игрой. Провокации соперника? Мы все понимаем, что уже концовка регулярного чемпионата, и каждое очко на счету. И ответ на эти провокации может привести к ненужному удалению. Хотя в концовке, когда было нужно, мы постояли за себя», – заявил Галиев.

Также нападающий прокомментировал игру своего партнера по звену Антона Ландера, который выступал в составе сборной Швеции на Кубке «Первого канала».

«Ребята, приехавшие из сборных, сыграли отлично. Антон (Ландер – прим. Т-и) проделал большую работу сегодня - боролся в обороне, где-то отбирал шайбу, в атаке раздавал отличные передачи. Его игра помогла нам создать несколько опасных моментов», – добавил хоккеист.

Третий в сезоне матч между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» прошел в Казани и завершился победой хозяев со счетом 2:1. У победителей по шайбе забросили Роб Клинкхаммер и Данис Зарипов, у проигравших отличился Тему Хартикайнен.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter