Все новости Татарстан Россия

Общество, Спорт

Казань стала лучшим городом Татарстана по постановке спортивной работы в 2017 году

18 декабря 2017, 14:36 , Фото: Ильнар Тухбатов

Казань стала лучшим городом Татарстана по постановке спортивной работы в 2017 году Награду премии «Спортсмен года» из рук министра по делам молодежи и спорту РТ получил первый замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

(Казань, 18 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Казань по итогам 2017 года стала победителем премии «Спортсмен года» как лучший город Татарстана по постановке спортивной работы. Награду премии из рук министра по делам молодежи и спорту РТ получил первый замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

Всего в номинации «Массовая физкультура и спорт в муниципальных образованиях Татарстана» выбрано пять победителей. Помимо Казани это Альметьевск («Лучший город РТ по постановке массовой физкультурно-оздоровительной работы»), Алексеевский район («Лучший сельский район Татарстана по постановке спортивной работы), Сабинский район («Лучший сельский район РТ по постановке массовой физкультурно-оздоровительной работы»), а также Казанский государственный архитектурно-строительный университет («Лучший вуз РТ по постановке массовой физкультурно-оздоровительной работы»).

Ежегодная церемония вручения премии «Спортсмен года» проходит в эти минуты в Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Награды найдут своих героев в шести блоках: «Массовая физкультура и спорт», «Спортивные общественные организации», «Игровые и неолимпийские виды спорта», «Средства массовой информации», «Олимпийские надежды Татарстана», а также «Специальные награды». В финале церемонии будут вручены главные награды – «Спортсмен года» и «Тренер года». 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter