Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Уроженка Набережных Челнов появилась на обложке Playboy

18 декабря 2017, 14:27

23-летняя Лия Ситдикова стала «Девушкой года-2017» по русской версии журнала.

(Казань, 18 декабря, «Татар-информ»). Уроженка Набережных Челнов – 23-летняя Лия Ситдикова появилась на обложке журнала Playboy. Об этом фотомодель сообщила в своем Instagram'е.

«Как же я ждала эту обложку... – написала красавица под фотографией. – И вот наконец-то это случилось! Уже во всех магазинах страны, вы можете найти этот коллекционный номер. Кстати, коллекционный он потому, что он двусторонний. На обратной стороне посвятили 16 полос памяти Хью Хефнеру. Так же вас ждет не 3 разворота как обычно, а целых пять!» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Т-и).

Месяц назад стало известно, что красавица стала «Девушкой года-2017» по русской версии журнала Playboy. Она получила приз в размере миллиона рублей и право на фото на обложке издания.

Лия Ситдикова родилась в Набережных Челнах. После ее рождения семья переехала в Казань, а в 15 лет девушка отправилась в Москву. На сегодняшний день девушка совмещает работу фотомодели с заочной учебой в Университете гражданской авиации. Она планирует стать пилотом самолета.

Также Ситдикова собирается покорить кинематограф. Режиссер Илья Найшуллер пригласил модель сняться в двух новых видеоклипах. Ранее девушка снялась в клипе «Вояж» Сергея Шнурова. Кроме того, она увлекается гидроциклами и мечтает освоить серфинг.

 

Как же я ждала эту обложку... ♥️И вот наконец-то это случилось! Уже во всех магазинах страны, вы можете найти этот коллекционный номер. Кстати, коллекционный он потому, что он двусторонний. На обратной стороне посвятили 16 полос памяти Хью Хефнеру. Так же вас ждёт не 3 разворота как обычно, а целых пять! А вы уже видели?😍🔥😉 #девушкагодаplayboy2017 #LIYA_MICHELLE

Публикация от ДЕВУШКА ГОДА PLAYBOY 2017 (@liya_michelle)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter