Все новости Татарстан Россия

Политика

Политолог Минченко: К попыткам импичмента на Украине надо относиться как к новостям о погоде

18 декабря 2017, 14:10

Политолог Евгений Минченко прокомментировал события в Киеве.

(Казань, 18 декабря, «Татар-информ»). К попыткам импичмента на Украине надо относиться как к новостям о погоде, суть режима в стране не изменится. Такое мнение высказал ИА «Татар-информ» политолог, глава коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко. 

«К этим попыткам импичмента, захвату административных зданий, очередным активистам, выходящим на улицу, надо относиться как к новостям о погоде. Те, кто будет заниматься организацией коррупционных схем, так называемой патриотической риторикой, нас, по большому счету, волновать не должны. Какая разница, кто именно сегодня там ворует деньги», — отметил он. 

Нынешняя ситуация на Украине похожа на события четырехлетней, десятилетней и столетней давности. Попытки импичмента ни к чему не приведут, суть режима не изменится, считает политолог. 

Накануне сторонники бывшего главы Грузии Михаила Саакашвили после очередного марша за импичмент Президента Украины Петра Порошенко предприняли попытку захвата Октябрьского дворца в Киеве. Более 30 правоохранителей пострадали в результате попытки штурма Октябрьского дворца.

Президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции назвал действия бывшего главы грузинского государства, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на Украине «плевком в лицо украинского и грузинского народов».

«Как вы это терпите до сих пор? — обратился Президент РФ к украинским журналистам. Он же человек, который был Президентом Грузии, а теперь носится по площадям и кричит на весь мир: „Я украинец“. У вас на Украине нет настоящих украинцев? И Украина все это терпит. Так жалко на это смотреть, у меня сердце кровью обливается», — сказал Путин. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter