Все новости Татарстан Россия

Спорт

Антон Шипулин стал шестым в спринте в рамках 3-го этапа КМ по биатлону

15 декабря 2017, 20:10

Победу в соревнованиях одержал норвежец Йоханнеса Бе.

(Набережные Челны, 15 декабря, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Антон Шипулин стал шестым в спринтерской гонке в рамках 3-го этапа Кубка мира по биатлону. Соревнования проходят во французском местечке Анси, сообщает rusbiathlon.ru.

Лучшим из россиян стал лидер сборной Антон Шипулин, он допустил всего один промах и финишировал с отставанием от лидера гонки в 54,9 секунды.

Победу же одержал вновь норвежец Йоханнеса Бе. Вторым стал француз Мартен Фуркад, третьим финишировал хозяин этапа, француз Антонин Гигонна.

«Прогресс есть, но сегодня велика была цена ошибки на рубеже. Здесь такие погодные условия, что много соперников стреляют чисто. Допустив один промах, я себя автоматически лишил призового места. Но не расстраиваюсь, потому что виден прогресс ногами. Я рад, что сегодня чувствовал себя лучше. Есть еще куда стремиться, есть резерв. Думаю, дальше будет только лучше. Погодные условия меня не пугали. Мы в каких только условиях за свою жизнь не бегали. Если постоянно бояться тяжелых условий, то можно на старт даже не выходить», — прокомментировал итоги гонки Антон Шипулин. 

Завтра, 16 декабря у мужчин и женщин пройдут гонки преследования.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter