Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Казани суд арестовывает подозреваемого в насилии над ребенком

14 декабря 2017, 16:19 , Фото: Александр Елисеев

В Казани суд арестовывает подозреваемого в насилии над ребенком Инцидент произошел 11 декабря, вечером следующего дня подозреваемый уже был задержан.

(Казань, 14 декабря, «Татар-информ»). Ново-Савиновский районный суд Казани избирает меру пресечения для мужчины, которого подозревают в насилии над 8-летней девочкой.

«Я вообще не знаю, в чем меня обвиняют и зачем сюда привезли. Нет, я не из Казани, я из Москвы. Не женат, детей нет, девушки нет. Я не понимаю, что я здесь делаю», – нехотя отвечал на вопросы журналистов задержанный Адель Шарафиев, требуя убрать камеры, пока ожидал суда в коридоре.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что преступление случилось в районе 16 часов в минувший понедельник. На улице чердаке одного из домов по Побежимова мужчина надругался над ребенком и сбежал. Девочка описала преступника, его фоторобот был распространен в сети. Мужчину задержали вечером следующего дня – сотрудники ППС нашли его в одном из подъездов Ново-Савиновского района. Он спал прямо на лестнице, рядом с ним стояла бутылка со спиртным. 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter