Все новости Татарстан Россия

Спорт

Димитрис Прифтис: «Нам нужно еще больше работать»

13 декабря 2017, 23:27

Главный тренер УНИКСа признал, что оба поражения от «Дарушшафаки» в Кубке Европы похожи по сюжету, что в Стамбуле, что сегодня дома.

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). «Мы ожидали тяжелую игру, знали, что будет нелегко. “Дарушшафака” – сильная команда, особенно здорово у них сегодня сыграл Уилбекин. Конечно, нам нужно было сдерживать гостей, не давать им бросать – над этой слабостью нам предстоит поработать на тренировках. Еще и концентрацию сегодня потеряли. Сезон длинный, как и сегодняшняя игра, в любой момент все могло повернуться в другую сторону.

Не вижу никакой тенденции в том, что из выходивших у нас на замену набрал очки только Морис Ндур. В других матчах скамейка забивала больше. Просто так сегодня получилось, они меньше играли, планирую дать им больше сыграть. В какой-то момент сегодня игра повернулась в ненужное для нас русло.

Игра была похожа на первый матч в Стамбуле. Значит, нам нужно еще больше работать, пробовать улучшить свою игру. Выход Уилбекина, пропустившего из-за травмы две недели не стал для нас неожиданностью. Мы знали, что он сыграет, знали, что он одинаково хорошо защищается и атакует, так что никакого сюрприза для нас не было», – сказал Прифтис.

Наставник УНИКСа считает, что рано делать выводы, где его команда играет лучше – в лиге ВТБ, или в Кубке Европы. «Кубок Европы – очень жесткий турнир с обилием сильных команд. Но рано делать выводы, позади всего треть сезона. Рано давать позитивные или негативные оценки. Одно ясно – нужно продолжать работать на тренировках, сохранять концентрацию, не терять уверенности. С этим нам и нужно справиться», – посчитал наставник УНИКСа.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter