Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы, Официальная хроника

Maire Tecnimont может возобновить сотрудничество с ГК «ТАИФ»

13 декабря 2017, 20:01 , Фото: prav.tatarstan.ru

Maire Tecnimont может возобновить сотрудничество с ГК «ТАИФ» Президент Татарстана и руководитель итальянской фирмы обсудили перспективы сотрудничества.

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Компания Maire Tecnimont может возобновить сотрудничество с ГК «ТАИФ» в рамках реализации второй очереди проекта «Этилен-600» на «Нижнекамскнефтехиме».

Об этом шла речь на встрече Президента Татарстана Рустама Минниханова и председателя совета директоров итальянской фирмы Фабрицио Ди Амато в Милане, сообщает пресс-служба главы республики.

Татарстанской делегации во главе с Рустамом Миннихановым презентовали достижения компании. Президент Татарстана в свою очередь напомнил о хорошей истории отношений Maire Tecnimont с республикой.

Группа компаний Maire Tecnimont, объединяющая около 50 компаний, действует на глобальном рынке инжиниринга, генподряда и лицензирования технологий, активно работает в различных отраслях промышленности. Представлена в 40 странах, штат сотрудников – около 5,3 тыс. человек. Является игроком номером один в мире на рынке полиолефинов и в проектировании заводов по производству мочевины, игроком номер два – в лицензировании технологии гранулирования мочевины.  


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter