Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Итальянский производитель запчастей локализует производство в Татарстане

13 декабря 2017, 15:02 , Фото: http://russiaindustrialpark.ru

Итальянский производитель запчастей локализует производство в Татарстане В качестве производственной площадки компания рассматривает Камский индустриальный парк «Мастер».

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Итальянский производитель запчастей грузовой и прицепной техники V. Orlandi рассматривает возможность локализовать производство на территории РТ, сообщает пресс-служба Президента РТ.

В качестве производственной площадки компания рассматривает Камский индустриальный парк «Мастер». Предполагается, что производимая продукция будет экспортироваться в разные страны мира.

Компания плотно взаимодействует с Агентством инвестиционного развития РТ, отметили представители V.Orlandi. 

V.Orlandi специализируется на разработке и производстве тягово-сцепных устройств для грузовой и прицепной техники, а также тесно сотрудничает с ПАО «КАМАЗ». Сегодня компания специализируется на системах буксировки для промышленно-транспортных средств, является поставщиком запасных частей для грузовых автомобилей ведущих производителей: Mercedes, Volvo, Scania, Iveco, DAF, MAN. Ассортимент также включает сцепные устройства для тракторов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter