Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Кэшбэк и скидки по картам банка «Аверс» на АЗС

13 декабря 2017, 11:00

Кэшбэк и скидки по картам банка «Аверс» на АЗС С декабря владельцы карт при совершении покупок от 700 рублей на любой АЗС сети «ТАИФ-НК», «Автодорстрой» и «Татнефтепродукт» получат кэшбэк.

(Москва, 13 декабря, «Татар-информ»). Банк «Аверс» предлагает своим клиентам экономить на топливе. С декабря владельцы карт при совершении покупок от 700 рублей на любой АЗС сети «ТАИФ-НК», «Автодорстрой» и «Татнефтепродукт» получат кэшбэк 2 процента от суммы покупки.

Помимо этого при оплате услуг АЗС картой банка предусмотрены скидки. На АЗС «ТАИФ-НК» скидка составит 5 процентов от стоимости литра топлива, а на фирменных автозаправочных станциях «Автодорстрой» и «Татнефтепродукт» на бонусный счет карты начисляется 5 процентов  баллами «Друг компании». Скидки по картам действуют на всех автозаправочных комплексах.

«Мы постоянно запускаем новые выгодные предложения для владельцев наших банковских карт и особое внимание уделяем современным технологиям и актуальным требованиям  рынка. Теперь клиентам банка доступен кэшбэк при заправке на АЗС, в ближайших планах расширение партнерской базы», — сообщил заместитель председателя правления ООО Банка «Аверс» Ренат Шакиров.

Подключение к Программе лояльности происходит в автоматическом режиме, без дополнительных действий со стороны держателя карты Банка. 

Подробную информацию о Правилах начисления кэшбэка можно получить на сайте aversbank.ru или по телефону 8 (800) 700-43-21 (звонок по России бесплатно).

 



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter