Все новости Татарстан Россия

Общество

Рустам Минниханов оценил оснащение телецентра Mediaset в Милане

13 декабря 2017, 08:03 , Фото: instagram

Рустам Минниханов оценил оснащение телецентра Mediaset в Милане Mediaset является второй самой крупной частной телевизионной корпорацией в Европе и первой в Италии.

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов посетил в Милане телевизионный центр компании Mediaset, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Рустаму Минниханову провели экскурсию по телецентру Mediaset, в ходе которой он посетил офисные помещения, телестудии, где шли записи телепередач или онлайн-трансляции новостей, и другие производственные помещения.

Президент РТ также осмотрел музей расследований – здесь собраны материалы по телепередачам, на основе которых потом были заведены уголовные дела.

Президент Татарстана положительно оценил представленное оснащение телецентра Mediaset в целом и его телестудий.

Mediaset – итальянская частная медиа- и телекоммуникационная компания. Представлена в сферах телевидения, производства и дистрибуции кино, мультимедиа и рекламы. Компания была основана в 1987 году Сильвио Берлуксони (экс-Премьер-министр Италии). Mediaset является второй самой крупной частной телевизионной корпорацией в Европе и первой в Италии.

Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter