Все новости Татарстан Россия

Общество

«ВымпелКом» в Татарстане оштрафован на 180 тысяч рублей

12 декабря 2017, 22:30

Оператор связи использовал в Казани принадлежащие ему 18 базовых станций подвижной радиотелефонной связи без разрешительных документов.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). ПАО «Вымпел-Коммуникации» в Татарстане оштрафовано за нарушение Федерального закона «О связи» на 180 тыс. рублей, сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ.

Оператор связи использовал в Казани принадлежащие ему 18 базовых станций подвижной радиотелефонной связи без разрешительных документов.

Одновременно ПАО «ВымпелКом» внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

«Вымпел-Коммуникации» (сокращенно «ВымпелКом») – российская телекоммуникационная компания, основанная в 1992 году, с 2009 года входящая в международную группу Veon Ltd., обслуживающую 205,5 млн абонентов в 13 странах мира (на сентябрь 2016 года). Предоставляет услуги сотовой (GSM, UMTS и LTE) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi) высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой «Билайн».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter