Все новости Татарстан Россия

Общество

Первый поезд отправился из Алматы в Казань

12 декабря 2017, 18:27 , Фото: медиацентр Казахстанского конгресса татар и башкир

Первый поезд отправился из Алматы в Казань Время в пути составит 62 часа.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в Алматы состоялся торжественный запуск международного пассажирского поезда № 303/304 Алматы – Астана – Казань, сообщает медиацентр Казахстанского конгресса татар и башкир.

Ранее данный поезд курсировал по маршруту Алматы – Екатеринбург и теперь продлен до станции Казань после обращения Республиканского общественного объединения «Казахстанский конгресс татар и башкир».

В торжественном мероприятии, состоявшемся на вокзале Алматы-2, приняли участие представители АО «НК «Қазақстан темiр жолы», акимата Алматы, Казахстанского конгресса татар и башкир и ветераны железнодорожной отрасли.

Первый поезд из Алматы в столицу Татарстана отправился в 14.30. Время в пути составит 62 часа. Состав будет останавливаться на станциях Караганда, Астана, Кокшетау, Петропавловск, Екатеринбург и др. Прибытие поезда в Казань ожидается 15 декабря в 05.40 утра.

По информации пресс-службы АО «Пассажирские перевозки», на межгосударственные поезда, в том числе и на этот поезд действуют скидки от 15 до 55 процентов в зависимости от срока покупки билетов до конца 2018 года.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter