Все новости Татарстан Россия

Спорт

«Ак Барс» заработал два выходных

12 декабря 2017, 13:54

В чемпионате КХЛ наступил недельный перерыв, связанный с Евротуром и другими международными встречами.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). После вчерашней победы над московским «Динамо» (6:2) игроки «Ак Барса» получили два выходных дня – к тренировкам команда вновь приступит 14 декабря.

Напомним, в чемпионате КХЛ наступил недельный перерыв, связанный с Евротуром и другими международными встречами. Московский этап Евротура, «Кубок Первого канала» пройдет в российской столице с 13 по 17 декабря.

Кроме привычных участников — сборных России, Финляндии, Чехии и Швеции, на этот раз в Москве вне конкурса, это связано с предстоящей олимпиадой в Корее, выступят сборные Республики Корея, Канады и Швейцарии.

«Ак Барс» делегировал в различные сборные сразу шесть своих игроков. На «Кубке Первого канала» сыграют чешский нападающий Иржи Секач, шведский форвард Антон Ландер, канадский нападающий Роб Клинкхаммер и финский защитник Атте Охтамаа. В олимпийскую сборную России вызваны защитник Альберт Яруллин и нападающий Владимир Ткачев.

После 41 матча в чемпионате КХЛ «Ак Барс» с 76 очками продолжает уверенно лидировать в «Восточной» конференции. В следующем туре 18 декабря казанцы примут дома принципиального соперника — уфимский «Салават Юлаев» (61 очко, седьмое место на «Востоке»).


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter