Все новости Татарстан Россия

Общество

На Новый год в Казани откроются железнодорожные «чартеры»

12 декабря 2017, 13:23

Впервые будет запущена широкая программа туристических поездов в столицу Татарстана из пяти городов России.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В период новогодних каникул в этом году впервые будет запущена широкая программа туристических поездов в Казань из нескольких городов России. Об этом сообщил сегодня председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов на брифинге в Кабинете Министров РТ.

«Впервые будет запущена широкая программа туристических поездов в Казань из пяти городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми и Уфы. В направлении Казани формируется чартерная железнодорожная перевозка. Поезда привезут в республику большое количество туристов и гостей. Наша задача – их достойно встретить и показать им самое лучшее», – сказал председатель Госомитета РТ по туризму.

В связи ростом турпотока в Казань РЖД увеличило количество поездов между Москвой и столицей Татарстана в период новогодних праздников. Появилось много бюджетных предложений для путешествий в плацкартных и купейных вагонах. Авиакомпания «Нордавиа» на период предстоящих праздников также ввела дополнительные рейсы по направлению Санкт-Петербург – Казань.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter