Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Российская компания Bosco стала эксклюзивным поставщиком одежды для МОК

12 декабря 2017, 14:46

Начиная с зимних Олимпийских игр в корейском Пхенчхане в 2018 году, компания будет поставлять комитету парадную и спортивную форму.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). Российская компания Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича стала эксклюзивным поставщиком одежды для членов и сотрудников Международного олимпийского комитета (МОК), пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на Inside the Games.

Компания выиграла тендер на экипировку и, начиная с зимних Олимпийских игр в корейском Пхенчхане в 2018 году, будет поставлять олимпийскому комитету парадную и спортивную форму, рассказала представитель Bosco Ольга Юдкис. Ранее поставками одежды занималась компания Nike. 

Сотрудничество Bosco с МОК началось в прошлом году, когда российская компания получила заказ на пошив парадной формы для членов МОК, став одним из официальных экипировщиков организации на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Согласно контракту, сотрудники комитета должны появляться на всех официальных мероприятиях в костюмах Bosco до окончания игр в Токио в 2020 году.

Ранее Bosco лишилась статуса поставщика одежды для российских олимпийцев. С февраля текущего года контракт на экипировку получила компания Zasport.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter