Все новости Татарстан Россия

Спорт

Зарипов впервые забил за «Ак Барс» после возвращения

11 декабря 2017, 20:48 , Фото: Ильнар Тухбатов

Зарипов впервые забил за «Ак Барс» после возвращения Нападающий казанской команды забросил шайбу в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ в ворота московского «Динамо».

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист Данис Зарипов забросил первую шайбу после возвращения в казанский «Ак Барс» – в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ форвард огорчил хоккеистов московского «Динамо».

Шайба Зарипова пришлась на второй период игры – на 14-й минуте игрового отрезка тройка Ландера убежала в контратаку, Зарипова вывели на пустые ворота, и он не промахнулся. Этот гол стал для Зарипова 200-м в чемпионатах Континентальной хоккейной лиги.

Игра против «Динамо» стала второй для Зарипова за «Ак Барс» после возвращения в хоккей: первый матч в составе своей «новой-старой» команды форвард провел 8 декабря против «Локомотива». Тот матч закончился поражением «Ак Барса» со счетом 1:4, а Зарипов находился на льду при трех пропущенных шайбах.

Напомним, Данис Зарипов вернулся в «Ак Барс» во второй раз 24 ноября: за день до этого закончилась его дисквалификация за нарушение антидопинговых правил. Первоначально Зарипова отстранили на два года, но после разбирательства срок дисквалификации сократили до полугода.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter