Все новости Татарстан Россия

Общество, Спорт

Колумнист The Times предложил читателям придумать флаг для олимпийцев из РФ

11 декабря 2017, 06:31

Изображение одеяла из клетчатой ткани-шотландки сделало бы мысль о санкциях более выносимой, предположил автор шутки.

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ»). Колумнист британской газеты The Times Джайлс Смит предложил читателям придумать нейтральный флаг для спортсменов из России, которые будут допущены на зимние Олимпийские игры 2018 года. Об этом сообщает РИА «Новости».

Публицист предположил, что участники шуточного конкурса захотят указать на недопустимость систематического употребления допинга, но предостерег их от легких путей.

В качестве примера Смит предложил использовать заставку, использовавшуюся «Би-би-си» во время технических работ, на которой изображена девочка, играющая в крестики-нолики с жутким клоуном. Картинка, по его мнению, позволяет ощутить приостановку работу из-за чьей-то ошибки.

Другой вариант, изображение одеяла из клетчатой ткани-шотландки, в свою очередь сделал бы мысль о санкциях более выносимой, тем более – в условиях зимних Игр, продолжил он.

Также Смит предложил читателям придумать гимн для россиян, который бы звучал гордо, триумфально и при этом извинительно. 

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря из-за допинг-скандала отстранил национальную сборную РФ от участия в Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Российские спортсмены смогут участвовать в ней под нейтральным флагом.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter