Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Челнах из горящей квартиры спаслись три женщины и двое детей

10 декабря 2017, 14:25 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

В Челнах из горящей квартиры спаслись три женщины и двое детей Огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире в доме №17/03 в Новом городе.

(Казань, 10 декабря, «Татар-информ»). В Челнах из горящей квартиры девятиэтажного дома спаслись три женщины и двое детей, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире в доме №17/03 в Новом городе поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 накануне в четыре часа утра.

По вызову отправились сотрудники пожарно-спасательной части №54, медики, полицейские, аварийные службы жизнеобеспечения и дознаватель ОНД.

Огнеборцев встретила 53-летняя хозяйка квартиры. Женщина рассказала, что пожар случился на кухне. Она, ее 34-летняя и 23-летняя дочери, а также 12-летний и годовалый внуки выбрались из квартиры еще до появления пожарных.

С огнем удалось справиться за пять минут. Пламя уничтожило холодильник и кухонный гарнитур, а также закоптило потолки и стены. Сотрудники МЧС при помощи спасательных масок вывели на свежий воздух с верхних этажей пять человек.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил безопасности при эксплуатации бытовых приборов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter