ПОГОДА -8 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество

Иван Гущин: В Татарстане улучшилась антикоррупционная работа

7 декабря 2017, 13:20

Ранее Президент России Владимир Путин обозначил борьбу с коррупцией в качестве одного из стратегических приоритетов работы.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ», Валерия Белова). В Татарстане улучшилась антикоррупционная работа. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказал заместитель начальника Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Иван Гущин.

«Сегодня в целом есть тенденция к улучшению антикоррупциной работы. Потому что существует множество информационных систем. Мы активно взаимодействуем и с Росреестром, и с налоговой службой, мы направляем запросы и в кредитные организации, и в Пенсионный фонд. Мы везде получаем данные для выводов, которые ложатся на стол Президенту Республики Татарстан», – рассказал Гущин.

Ранее Президент России Владимир Путин обозначил борьбу с коррупцией в качестве одного из стратегических приоритетов работы.

Глава страны неоднократно отмечал важность проведения мероприятий по формированию и поддержанию антикоррупционных настроений.

«Ключевой задачей остается формирование в обществе антикоррупционного правосознания. Неприятие к нарушению закона должно воспитываться со школьной скамьи – и в школах, и в высших учебных заведениях, и в средних учебных заведениях, и, конечно, на работе и в семье», – подчеркнул Владимир Путин.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter