Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Киркоров заявил об участии в «Евровидении-2018»

4 декабря 2017, 18:57

Артист признался, что будет продюсировать певца дружественной России страны.

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ»). Филипп Киркоров рассказал за кулисами «Песни года», что вновь готовится принять участие в «Евровидении» в 2018 году, сообщает издание Dni.Ru.

Артист признался, что будет продюсировать певца дружественной России страны. «Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера – от песни до постановки», – заявил Киркоров.

«Евровидение-2018» пройдет в столице Португалии Лиссабоне. Россию на конкурсе будет представлять Юлия Самойлова, которая из-за позиции Службы безопасности Украины не смогла принять участие в нем в 2017 году.

Полуфиналы предстоящего «Евровидения» запланированы на 8 и 10 мая, а финал состоится 12 мая.

Ранее Киркоров призывал бойкотировать «Евровидение» до тех пор, пока организаторы не изменят правило подсчета результатов голосования.

Еще до ситуации с Самойловой он был против участия России в конкурсе, пока не изменятся правила голосования. По его мнению, не может уравниваться «50 на 50» оценка миллионов зрителей и пяти членов жюри, мнения которых могут быть предвзятыми.

Филипп Киркоров и сам принимал участие в конкурсе – в 2015 году он выступил с песней «Колыбельная для вулкана» и занял 17-е место.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter